Battlefield 3 – Nächstes Datum für das Double XP Event bekannt

Im offiziellen Battlelog gaben DICE neue Termin für die Double-XP-Events bekannt. Diesmal werden die Premium Mitglieder bevorzugt. Zwar können erst alle Spieler an dem Event teilnehmen, allerdings erhalten Premium eine ganze Woche die doppelte Erfahrung. Nicht-Premium-Besitzer dürfen zweieinhalb Tage doppelte Erfahrung sammeln.

Die doppelten XP gibt es wie immer auf alle Karten, auch die aus den Erweiterungspaketen und in jedem Spielmodus. Allerdings müsst ihr auf einem Ranked Server spielen.

Die Eckdaten (Herstellerangaben):

Was: Wir verdoppeln deine Punkte am Ende jeder Runde

Wer: Alle Spieler

Wann: 2. bis 8. Juli für Premium Mitglieder, 2. bis 4. Juli für Nicht-Premium

Start: 00:01 PDT/07:01 UTC July 2 (Link zur Zeittabelle)

Ende für Nicht-Premium Mitglieder: 13:00 PDT/20:00 UTC 4. Juli

Ende für Premium Mitglieder: 23:59 PDT July 8/06:59 UTC 9. Juli

Quelle: Battlelog

Schau es dir an

ReCore Definitive Edition – Gamescom 2017 Trailer

ReCore erscheint am 29. August als sogenannte „Definitive Edition“. Das Spiel bietet eine überarbeitete Grafik, …