NewsPCPlayStation 4Xbox One

Evolve – Kostenloses Wochenende für Xbox One und PC angekündigt

2K und Turtle Rock Studios kündigten jetzt ein kostenloses Wochenende für das 4-gegen-1-Actionspiel Evolve an. Auch Spieler, die Evolve bereits besitzen, sind zur Teilnahme am kostenlosen Wochenende eingeladen, um Meteor Goliath und das kürzlich veröffentlichte Hunt 2.0 zu erleben.

Das kostenlose Wochenende auf Xbox One beginnt am 4. September 2015 um 12:01 AM PT (09:01 Uhr MESZ) und endet am 6. September 2015 um 11:59 PM PT (20:59 Uhr MESZ). Das kostenlose Wochenende auf Windows PC beginnt am 3. September 2015 um 12:00 PM PT (21:00 Uhr MESZ) und endet am 7. September 2015 um 10:00 AM PT (19:00 Uhr MESZ).

An diesem Wochenende können auch alle Evolve-Spieler die aktuell verfügbaren DLC-Charaktere kostenlos auf Xbox One, PlayStation 4 und Windows PC spielen. Start ist am 4. September 2015 um 12:01 AM PT (09:01 Uhr MESZ). Dann erhalten alle Evolve-Spieler 24 Stunden lang Zugriff auf die spielbaren Charaktere aus Evolve Hunting Season 1 und das spielbare Behemoth-Monster. Am 5. September 2015 ab 12:01 AM PT (09:01 Uhr MESZ) erhalten alle Evolve-Spieler 24 Stunden lang Zugriff auf die verfügbaren spielbaren Charaktere aus Evolve Hunting Season 2.

Der oben erwähnte Meteor Goliath ist ab dem 3. September dauerhaft für alle Evolve-Spieler verfügbar. Bei dem Monster handelt es sich um eine kostenlose Adaption des Goliath Monsers. Diese alternative Charakter-Variante kombiniert ein neues Aussehen, Effekte, Sounds und Spielelemente in einem blau-feurigen Paket.

Während die Stärke des ursprünglichen Goliath darin liegt, sich auf einen einzigen Jäger zu konzentrieren, streut Meteor Goliath seine Angriffe und verfügt dabei über eine erhöhte Reichweite und dauerhaften Feuerschaden, hinzu kommen noch die folgenden, ausbalancierten Eigenschaften:

  • Steinwurf ist jetzt schneller und entzündet Feinde;
  • Sprung-Smash hat eine erhöhte Reichweite und entzündet Feinde;
  • Feueratem hat eine erhöhte Reichweite und blaue Flammen;
  • Sprint hat eine längere Dauer und entzündet Feinde

Quelle: Pressemitteilung

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"